miércoles, 24 de septiembre de 2014

Arroz con gambas

Lo bueno de este plato es que muy socorrido, si estas aburrido de comer macarrones con tomate o arroz a la cubana este plato te sera muy útil. No tiene gran complicación y se tarda lo mismo que hacer unos macarrones.



Para hacer este plato necesitaremos:
  • Arroz
  • Gambas peladas
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite y sal



Lo primero que tenemos que hacer en una cazuela grande hervir bastante agua con sal; no vamos hacer el arroz como una paella, sino como si hiciésemos macarrones. Cuando se ponga a hervir echamos el arroz. Mientras el arroz se cuece, en una sartén echamos un buen chorretón de aceite de oliva. Fileteamos el ajo y lo sofriamos a fuego lento. Después añadimos las gambas y cuando este todo hecho añadimos el perejil.



Cuando el arroz esta cocido sacamos la cazuela del fuego y escurrimos el arroz. Al escurrirlo pasamos el arroz por agua fría para cortar el cuece. Volvemos a añadir todos los ingredientes en la cazuela y le pegamos un calentón para servir al plato y correr a la mesa para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario