Lo bueno de este plato es que muy socorrido, si estas aburrido de comer macarrones con tomate o arroz a la cubana este plato te sera muy útil. No tiene gran complicación y se tarda lo mismo que hacer unos macarrones.
Para hacer este plato necesitaremos:
- Arroz
- Gambas peladas
- Ajo
- Perejil
- Aceite y sal
Lo primero que tenemos que hacer en una cazuela grande hervir bastante agua con sal; no vamos hacer el arroz como una paella, sino como si hiciésemos macarrones. Cuando se ponga a hervir echamos el arroz. Mientras el arroz se cuece, en una sartén echamos un buen chorretón de aceite de oliva. Fileteamos el ajo y lo sofriamos a fuego lento. Después añadimos las gambas y cuando este todo hecho añadimos el perejil.
Cuando el arroz esta cocido sacamos la cazuela del fuego y escurrimos el arroz. Al escurrirlo pasamos el arroz por agua fría para cortar el cuece. Volvemos a añadir todos los ingredientes en la cazuela y le pegamos un calentón para servir al plato y correr a la mesa para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario