viernes, 3 de octubre de 2014

Chicharro a la plancha

Esto es lo bueno de tener un suegro que le gusta la pesca. Si no tenéis la suerte que tengo yo, siempre os quedara vuestra pescadería más cercana ;P.



En este caso, para que te salga rico este plato lo más importante es la materia prima. Todo lo demás es muy sencillo.

Para hacer este plato necesitaremos:

  • Un chicharro.
  • Una guindilla.
  • Un ajo.
  • Perejil.
  • Sal y aceite.
En una sartén calentamos el aceite con la guindilla y el ajo fileteado. Antes de poner el chicharro en la sartén, le echamos la sal al chicharro. Cuando el aceite este caliente ponemos el chicharro con la piel hacía abajo y cuando este dorada la piel, le damos la vuelta. Lo tenemos en el fuego hasta que la otra parte este dorada, antes de retirar comprobamos que este hecho por dentro. Antes de retirar añadimos el perejil.



Como veis aquí lo importante es la materia prima, ya que, lo que es receta no es nada complicada.

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